广州鞋区,服装,哪里批发市场比较好

全部回答

火车站有很多服装的批发市场,有天马、红棉、站西等地方,很便宜,鞋也可以在火车站附近买到。解放路和海珠广场有鞋的批发市场,做批发的话比火车站要好。北京路广百附近也有鞋城,但是适合小量买。服装的批发沙河也有,但是档位比较低,如果是内衣的话可以到高第街,在北京路附近。整条街都是卖内衣的。芳村同心路尾也有鞋的批发,但是店比较少。

华南影都 后面 鞋平方 全国 有70%的鞋都是在这里出发 世界上40%的鞋子 也是这里出发的 站西路 整整一条路 有你所需要的东西 省汽车后面的站西路 是全国主要外贸服装批发的地区 有10多个批发市场 站前路 是全国有名的服装批发地点 90%的服装都是从这里流出

总有啊`系人民南路有新世界和红遍天服装批发市场啊~果度的衫比较新潮,我钟意去果度. 鞋呢就系解放南路,好多嘎~~

就在火车站那对面很多服装城,鞋就在华南影都那里。