听说丰顺的汽车配件和喇叭有出口到德国供奔驰宝马用是不是真的啊

因为我听朋友说在南方日报那里看过 不知道是不是真的 所以如果是真的 那说明丰顺的小作坊工艺还是很高的 。

全部回答

是真的也好,是假的也好,这在一个地方上来说也可以说是应该的!只不过我们那个县小也穷有这么一点点的作为,就觉得好,看看别的县市他们的作为!不过话又说回来!好像我们中国人就是比较崇拜外国人,觉得他们做的什么都是一流的,什么都说要进口,难道国产的就是真的不能用吧?

用脑去想就知道有无可能了!!!