秋冬喝红茶对胃有好那些好处?

全部回答

    在三餐间喝些红茶,不只有助减少牙菌斑的累积,也有助控制细菌,减少蛀牙和牙菌斑。 红茶则是西方人较!喜欢的饮品,若长期饮用红茶也能降低心血管疾病的发生,对西方人而言也是一项好消息。
  2003年一月份最新出版的医学期刊 “ preventive medicine “(预防医学期刊 )。  刊登了一篇由美国 亚历桑那大学的研究人员所进行的研究,他们研究结果指出,长期地饮用红茶将可以降低心血管病变的发生率五成之多。

  坏处: 喝茶自然成为家常便饭但长久喝下来却发现一些身体上的问题 诸如变得虚冷胃也不再如以前强健 经常腹泻。。。更有甚者 有时肾会冷痛。全酦酵茶,如普洱茶、红茶等。  酦酵愈完全,也愈会破坏茶叶中有益人体的化合物(如维生素c等);相反的所带来的负面影响,如产生心悸、减缓身体对钙质的吸收速率等坏处。

养胃