中国哪座城市您最喜欢?

全部回答

河北省的高碑店市。 那里没有美丽的风景,那里没有名胜古迹。 但是我的老婆来自高碑店,一位美丽贤惠的燕赵红颜。 她是高碑店送给我的一份无比珍贵的“礼物”。 我深深的爱她,也爱那生她养她的地方。

怎麼說呢,不好回答, 我?]有太多的錢去旅游,所以不能比較哪座城市風景最好,最漂亮,也不知道哪座城市的人最?崆椤? 但是, 我較喜?g風景??美的地方。

上海.杭州.苏州.海南.

北京,因为可以欣赏许多高级轿车和建筑。 上海,因为可以感受最为浓烈的商业气息。 深圳,因为可以全面鉴赏人生的酸甜苦辣。

威海

这取决于你口袋里有多少银子,如果你有足够的钱,可以在你喜欢的城市居住下来,如果你襄中羞涩,再好的城市对你有什么意义,最多是一个匆匆过客。