你最喜欢的中国城市是哪个?

全部回答

我喜欢成都。 一是当地人比较随和平实,对待陌生的外地人,普遍的没有北京人的傲慢、上海人的刁怪、广州人的冷漠。 二来物价总体处于中等偏低,没有一些大城市的物价那样高。 三是周遍风景区多,并且风光与人文的品位都比较高。 四是餐饮小吃丰富,好吃的太多了。 五是市民整体生活悠闲,受到感染,旅游自然也轻松不想走了。

成都!!!!!

我去过中国的好多地方,我认为还是青岛好.

我最想去的是长沙和四川成都,因为我的好朋友都在那两个地方,我是永州市道县的,我是在网上认识我的好朋友的.

桂林

昆明