广州开发区找工作为什么这么现实?

在广州开发区找工作,到处可见中介所,比以前的米铺还要多,为什么?就是为了铮穷苦,没工作人家的钱,老板黑心啊,但是国家更黑心,有专门的劳动介绍所不好好做,都给一些私人老板做,不但收费高,给了钱还不一定找得到工作,难啊!!!!

全部回答

是啊,静下心来想一想,确实也需要中介来为大家牵线搭桥。我们自己也可以不到黑中介去呀,为什么要把我们本来就不多的一点血汗钱给他们赚?到正规中介或者劳动力市场去吧,那儿收费正规,能找到正规工作,发生劳动争议也有保障。

我觉得在人才网站上找比较好找,而且选择和机会都比去所谓中介多,中介无论是不是黑心的,收取的费用都很高,不抵!