我的预测:刘翔将不会参加2008年北京奥运会

刘翔,中国田径神话,我们的骄傲。他会因种种原因而不参加2008年北京奥运会,你认为是否有可能????

全部回答

    他不参加最好,免得破坏了他身上的一层光环!!! 十运会上,他客串四乘一百米决赛,结果得了枚银牌,你看他哪大牌明星的脾气啊!叫人不敢恭唯。 “客串参加男子四乘一百米决赛,在最后一棒中压阵的刘翔,并没有跑过百米冠军龚伟领衔的广西队。
  刘翔似乎对这个结果极为不满。  比赛后,他先是有些粗鲁地推开了一位跟他说话的女工作人员,随即又找到队友理论,而其教练孙海平随即上去劝解两人。一切迹象表明:今夜的刘翔似乎不开心,甚至可以用怒发冲冠来形容。
  飞人之怒,缘何而起?   虽然一百米不是他的强项,但是“失败”这个词汇在刘翔眼中,成了一个耻辱的代名词。  因此当他面对一点点失利的时候,哪怕这是可以预料的,他也仍然难以接受。
  ” 。

他肯定会参加北京奥运会

当然有可能的. 现在想嫁给他的美女太多, 真的有老婆了.身体又好,没几月个,就不是翔哥了,是萎哥了. 想站都站不直了,还跑个屁呀. 记住了,一切皆有可能.

很难说,他该不会成为“田亮”第二吧?

完全没有可能。除非他服用禁药被禁赛。

当然很有可能一些意外的原因都会导致他不能参加2008奥运会 比如:自身的成绩下降,在未来3年内又有新的人出来成绩比他好;自身的伤病影响;被查出服用违禁药品;政治或者生活作风问题......一切都不敢肯定,风云默测啊