蜗牛学长请进(????題)

弓的???剡d?l?虮??選取哪??好呢???因?楹芏嗳苏f選用地獄,第二關的進攻型...力量光環+的攻明顯????

全部回答

    弓的小亚在活动力上的优势是很明显的 因为不是近身作战,所以在攻击和防御两方面,要着重于攻击 毕竟最好的防御就是进攻 小弟的选择有2套方案 第1套 选用噩梦难度,就是第2个难度第2幕的小弟,要用进攻型的,进攻型的小弟具有力 量光环,力量光环的效果是加强人物的攻击力,随着小弟等级的提高,其力量光环 的等级也会提高,当你的小弟等级很高的时候,你会发现他可以给你增加更多的攻 击能力 第2套 选用噩梦难度,就是第2个难度第2幕的防御型小弟,这种小弟具有神圣冰冻光环, 这种光环可以使附近的敌人移动速度和攻击速度大大减慢,还可以伤害到他们,当 然等级越高,效果就越明显,敌人的速度下降了,也就意味着你的存活率和小弟的 存活率大大的增加了,你也可以更容易的击中他们了 上面的2中方法都是各有利弊的,世界上每一件事情都是有利有弊的,没有一件是 完美的,选择你最喜欢的,才是王道~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!。

只有噩梦难度第二幕的进攻型枪兵才有力量光环的,光环最高等级为20级(升级到95级后),20级的力量光环增加伤害为230%,就算是15级的力量光环也能增加180%的伤害的,加的还是比较多的啦,当然你的武器基础伤害要高啦,因为所有的加成伤害百分比的都是加成到基础伤害的。

用普通难度第二幕的进攻型佣兵吧。

还是用普通难度第二幕的进攻型佣兵吧,同样是力量光环,要比地狱难度的强些。佣兵的等级高了以后,力量光环加伤害还是很明显的。 呵呵~