蜗牛学长请进

火墙20,支火20,冰风暴20,暴风雪20,支冰1,其余加冰弹以上是你的女巫配点..请问...要是这样的话..用哪个雇佣兵好呢???而...=.=..还是不明白.为什么不学能量球....

全部回答

其实火墙也很好用,只是要熟练一些,陨石伤害更大,但延迟时间太长,释放前要打好提前量,对付 怪异 和 皮 较好。其实怪异很可爱,单机我的80%的JP都是他给的,如7+和丧钟,又好收拾,很爽!

哎~~怎么还有人学火墙?~?~显示攻击超高~~用起来超垃圾~~大火球和陨石都比他好用~~我的是暴风雪=冰风暴=陨石=大火球=MAX~~冰掌握连装备17或者27~~看你装备了~~火控1~~~电场1~传送1~有TP+就不用+传送了~~温暖1~~其他冰弹~~~或者火系选择主攻大火球~~那就MAX大火球和火弹~~~

  可以选用噩梦ACT2的防御型,带圣冰光环的,因为火墙不是很好操作,所以要让敌人减速…………哈 至于能量盾嘛??呵呵,你用的是魔法人物,法力主要是用来进攻用的,能量盾太费法力了,而且我的加法温暖只加一点,那么回复法力的速度不是很快,地狱的敌人打一下法力就见底了,那你用什么来杀死他呢…………哈 记住,暗黑单机打电脑时,最好的进攻才是最好的防御…………哈 而且你是女巫啊,为飞的,稍微操作一下,敌人想打到你都难…………哈。