暗黑高手请进!

我是刚玩暗黑的新手(V1.10),请问7个职业升级后怎么分配点数?

全部回答

    本人搜集很久才全的,现在无偿给你吧!!!!  啊!!我的主啊!! 法师 冰火: 力量够穿所有装备即可(没有具体数值,因为要视你的装备而定) 敏捷加到BLOCK75% 其它点生命,法力不加 必要技能温暖1,静态立场1,传送1,碎冰甲1,其他过路点1 几种主攻技能的配合方式: 1、火球20,陨石20,支火1,冰风暴20,暴风雪20,支冰1,其余加冰弹 (特点:冰火伤害较平均) 2、火墙20,支火20,冰风暴20,暴风雪20,支冰1,其余加冰弹 (特点:伤害都很高,但不易操作) 3、火弹20,火球20,支火1,冰风暴20,暴风雪20,支冰1,其余加冰弹 (特点:偏向冰系,装备较好时,火球伤害可达到3500+) 我练的是冰火双修的SOR,暴风雪20,冰风暴20,冰之柱17,其他过路1,个人爱好火系的流星,所以投资了20点的火流星,到85级依靠装备暴风雪的冰系伤害是4400+ 火系流星伤害3900+。
     纯电:充能弹20、闪电20、连锁闪电20、支电20、传送1、温暖1、其余加新星。 充能弹20、闪电20、连锁闪电20、新星20、温暖1、传送1、其余加支配闪电。
   这种方法伤害高,主攻技能是闪电,但需要很好的操作。 冰电: 力量够穿所有装备即可(没有具体数值,因为要视你的装备而定) 敏捷加到BLOCK75% 其它点生命,法力不加 必要技能温暖1,静态立场1,传送1,碎冰甲1,其他过路点1 几种主攻技能的配合方式: 1、闪电20,连锁闪电20,支电20,冰封球20,支冰1,其余加冰弹 (特点:电系伤害很高,冰封球伤害略低) 2、闪电20,连锁闪电20,支电1,冰风暴20,暴风雪20,支冰1,其余加冰弹 (冰电伤害平均) 3、新星20,支电20,冰风暴20,暴风雪20,支冰1,其余加冰弹 (装备较好时易操作,伤害不低,但新星较费法力) 冰封球20 支配冰冷20 冰封装甲1 连锁闪电20 支配闪电20 静电磁场1 传送1 暖气1 其余点加雷霆风暴 电系:瞬移和六级时的两个技能及能量护盾各一点。
     火系:暖气5点左右,其他主要是陨石和九头蛇,火墙实在不好用,会用的话可以加到顶,其他都是一点。 冰系:因为其他两系前期没有很好用的攻击魔法,所以中前期要多加冰风暴和冰尖柱以保证战斗力。
  24以后主要靠暴风雪,可以加到顶,冰封球也可以,冰掌握5点足够,其他一点。   使用技能心得: 一定要能熟练的使用瞬移 六级学得那个静能电场(就是让敌人损失现有生命的1/4,只有与敌人靠在一起时才会起作用)也要多多使用,杀Boss时可先放能量护盾,再一个瞬移到Boss面前,距离一定要近然后狂放静能电场20次,血和魔快见底时就瞬移溜掉,补满后移到Boss面前继续放,20次完后用暴风雪冰封球,Boss马上就挂 亚马逊 弓小亚 这种类型的小亚攻击力比较低,是比较依赖好武器的,但是其灵活性,和远程攻击 的属性是其他人物望尘莫及的 魔法箭20 多重箭20 引导箭20 致命打击20 刺入1 穿透1 闪避1 躲避1 回避1 急冻箭1 其余加在女武神上,肉盾是必须的 人物: 力量,敏捷够穿装备,精力70,其余全部加血 技能: 冰箭5,爆裂箭5,冻结之箭20,牺牲之箭20,致命攻击10,女武神10,其余被动技能各加1,过路技1 备注: 前期的攻击主要靠冰箭和爆裂箭,它们还可以加成冻结之箭和牺牲之箭的攻击力,所以各加5点是合理的加法。
    24级以后可以用牺牲之箭,30级之后可以用冻结之箭,这两种技能都有着可怕的杀伤力,冻结之箭还具有冰冻效果。女武神对弓箭手而言是必不可少的肉盾,10级够扛地狱里的怪了,血不多了就立刻再召一个。
  致命攻击加10点已经有很高的几率,无须再加。其他被动技能各加1点就可以了。  这样一来差不多72级左右,也就是地狱第二幕左右可以成型了。只要装备过得去,四抗够高,过地狱是没有什么大问题的。
   矛小亚 这种类型的小亚练级比较快,魔法漂亮,但是对打BOSS来说要比弓差 闪电攻击20 闪电之怒20 毒枪20 瘟疫标枪20 闪避6 躲避7 回避6 致命打击1刺入1 戳刺 20 威力一击 20 充能一击 20 闪电攻击 20 致命打击 10 闪避 10 躲避 7 1-30级先把 戳刺 20 致命打击 10 30级后先升闪避和躲避各1点然后就是把电升上去就成了 弓矛小亚 这种类型的小亚是最为实用的,打BOSS和小怪都非常厉害 闪电之怒20 引导箭20 急冻箭1 致命打击20 刺入1 穿透1 闪避1 躲避1 回避1 女武神20 其余加诱饵 综合起来小亚在战斗实用上还是比较强的,打BOSS可以用急冻箭加上引导箭,打小 怪用闪电之怒或是多重箭都可以 建议弓标双修啦,引导箭20、多重箭20、闪电之怒20、致命打击20、刺入1、穿刺1、三个闪躲各1点。
     属性:力量够穿装备即可,敏捷至少300,其余加血,法力不加。 小野 狂乱20、双手挥舞20、剑掌握20、大叫1、战斗体制20、战斗指挥1、铁布衫1、自然抵抗1、加速1、耐力1、其余加嘲弄。
   力量够穿装备,敏捷加到狂乱的准确率在5000以上,其余加血,法力不加。   这个就是最简单的狂乱野蛮人的练法。 专心20、战斗体制20、武器支配20(推荐用剑)、寻找物品技能10、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、 力量够穿装备 敏捷够穿装备 其余加体力 法力不加 属性点分配: 力量加到够穿装备,敏捷加到命中率80%以上 体力和法力随意,着重体力 肉搏小野: 强大的攻击力和防御力是野蛮人的特点 双手挥击10 狂乱20 大叫20 战斗体制20 铁布衫1 精力1 加速1 自然抵抗10 支配武器20(选一种自己喜欢的) 旋风小野: 威力强大,速度快,太费魔法 旋风20 大叫20 战斗体制20 铁布衫1 精力1 加速1 自然抵抗10 支配武器20(选一种自己喜欢的) 刺客 旋风刺客啊,那就爪支配20、爪格挡20、加速1、能量消解1、电陷阱最后两个20,其余可加毒牙,你的主要目的肯定是PK了,旋风的,武学肯定是不用加了。
     有一种武学陷阱双修的练法:亡者20,狱火20,虎击20,双龙爪或凤凰20,其余过路的1点,不知这种刺客喜欢否? 电系陷阱后三样或者后两样加满 影子大师加满 虎击一点 双龙爪一点够了其余过路,你不是有人带嘛 正好可以发挥刺客的长处 偷袭! 刺客的优点是速度快(加速后可与游侠的加速一决高下),四防也不低(在使用防护盾后),而且她的聚气功击可对付所有敌人,陷井技能几乎可与法师一比高下。
     我是这样加点的:武学技能10点虎击(为了对付皮粗肉厚的BOSS),5点双龙击,3点蛇击(可将血和法力补满),20点凤凰功击(为了对付物免的);影子技能9点爪系掌握,1点影子大师,6点加速,6点四防盾;1点刀刃盾(为了对付近战),10点雷爆(可产生尸爆,对付大量敌人是特别有用);其他过路技能各一点。
     另外,刺客不一定只使用爪系,在使用其他近身武器(如刀、剑、锤)时也可使用聚气功能。 纯陷阱刺客介绍: 一开始先不要升陷阱,把速度爆发“Burst of Speed”+4,然后在配上一把3孔的弓,镶3块垃圾宝石,混混就很舒服了,由于射速高绝对比初期的AMA厉害。
     24级之前比较郁闷,只有小电花陷阱“Charged Bolt Sentry”,打起来可能比较慢,但是也要一直加,因为它对后期的闪电陷阱“Lightning Sentry”有加成。
   24级之后出了闪电陷阱,ASN就翻身了,由于之前小电花陷阱的基础,闪电陷阱每升1级的攻击力都提升很多,在人物30级时攻击力就明显超过其他角色。  之后先把3个电系的陷阱MAX(裸体时攻击力过2K),然后再升火系的,反正在NM很少有电免疫的怪。
   在进HELL之前记得升一点影子大师“Shadow Master”和意识波“Mind Blast”以保证你在HELL的安全。值得注意的是现在ASN的陷阱是和影子“共有”的,也就是说ASN和影子两个人同时只允许存在5个陷阱,所以影子有时候也会拆你的陷阱坏事儿 -__-! 因为考虑到HELL里有电免疫,所以只能放弃电网“Shock Web”对闪电陷阱的加成而投资火陷阱。
     火陷阱主攻喷火“Wake Of Inferno”,而走火“Wake Of Fire”适当升级,因为它除了提升喷火攻击力之外还可以提升其攻击距离。 这样火电双修的ASN就诞生了,就算万一在HELL碰上个火电免疫的金怪也不用怕,用他小兵的尸体爆死它就可以了,2X级的死亡陷阱爆起来是很舒服的,在没有障碍物的情况下可以炸差不多满屏!而遇上大批量怪物时就用“Mind Blast”让它们自相残杀。
    所以说在1。10 HELL能SOLO的角色除了NEC之外还有一个就是ASN了。 有一点需要注意,闪电陷阱的最小攻击力一直是“1”,所以为了保证攻击效果,不要单独放置一个陷阱,多放几个才好 死灵 至于诅咒系一般只有新手才会加浪费点在这里的。
    因为只有 攻击反噬和降低抵抗是有能力加成的其余都只是加范围的况且到了地狱就只用衰老就已经够了其余的跟本不太好用 况且衰老是可以破物免的(只有那么几个破不了) 这是我给你的方案: 1。
   骷髅苏醒20 支配骷髅20 3毒60 召唤抗性6 (安全) 2。   骷髅苏醒20 支配骷髅20 骨矛20 骨魂20 骨墙20(注意1。10)骨牢20(注意 1。
  11)召唤抗性4 (安全和PK) 3。 骷髅苏醒20 支配骷髅20 重生10 石魔掌握20 钢铁石魔20 召唤抗性4 尸体爆炸 1 剩下的自己看着办把 (安全和技能点剩于有的走盏) 4。
     3毒60 骨矛20 骨墙20(注意1。10)骨牢20(注意1。11) (安全系数比较低但PASS快) 以上所用的诅咒都是衰老 买根法杖带有衰老就可以了 !不需要加点 毒和骨就买根带有 +3降低抵抗 法杖 就可以了通过装备可以升到10级左右就够了 最理想的法杖是带有 衰老 和 +3降低抵抗 还有2个孔 就打 14+16就可以 技能:骷髅满,掌握满,土魔1,支配石魔1,召唤反抗1,重生1,法师0或MAX 潜能:力量+到装备要求,敏捷不加或者+到格挡75%,其他全部加血,蓝靠装备 纯招唤练法(比较流行哦~~) 技能:(过路的就不说了) 诅咒系: 伤害加深1 攻击反噬1 衰老1 降低4防的那一个(忘了名字~)1 毒素魔法系: 白骨装甲1 尸爆1-3 骨牢靠BUG鞋加 召唤系: 骷髅战士20 支配骷髅20 火焰石魔20 骷髅法师20 支配石魔10 其余召唤反抗 属性 力量150 敏捷够穿装备就行 剩下的都点体力 精力加到够招唤火焰石墨 我玩的死灵,说一下,装备要跟上,骷楼控制术满,骷楼满,骷楼法师1,复生1,土精灵10,精灵控制术1,其他各1。
    诅咒1或加到削弱术各1。骨矛满,骨牢1(1。10不加靠BUG鞋)。PET加力量型。杀通地狱大小BOSS,KKK!!! 男巫争取加几点石魔,土、铁、血、火各加一点,重点加在土魔上,加到10级好使,效果明显。
  别的加一点对土魔有加成。相关技能精灵控制术、召唤抵抗加一点,装备上再往上撑。  其减速属性至50%以上,巨强的肉盾一个,大大提高了男巫安全性。骷髅杀敌的话要使用相关技能,加强伤害诅咒、力量光环佣兵、男巫尸爆等。
   复生不好使原因耗法力、时间短,至多加一点。 男巫可塑性很强,大体分骨、召、毒三系,还有强力诅咒系。不需要玩得太保守,凸现进攻吧! 死灵套装无格挡率,装备的投掷速度更快不起作用,很容易挂。
    白骨阴影。尿壶。军帽。玛拉。简朴盔甲。套装手套。乔丹之石。战争腰带。乌鸦。骸骨鞋。经济实惠。安全保障。效率高。 尿壶就是巫师盾,格挡率轻松加到75%,在敏捷上加,很难挂。
   德鲁依 元素德: 飓风装甲20、小旋风20、龙卷风20、暴风20、召唤灰熊1、其余加橡木智者。   力量156,其余加血,敏捷和法力不加。
   练召唤一般配合变身系,元素系只需要橡木智者。 熊系可以连成火爪熊,即升满与火相关的前四项元素系技能,火爪升满(需过路4点再加变形术1点),橡树智者1点,召唤乌鸦到召唤熊共4点。 暴风、龙卷风、飓风、橡木智者各20,召唤灰熊1,过路点各1,剩余全加飓风甲 94级成型,这是战网最标准的练法 圣骑 重击圣骑士:重击20,圣盾20,狂热20,反抗20,其余加复仇。
    使用方法:先开圣盾(必须),左手用重击,右手用狂热,反抗可以给圣盾加成防御。 法力肯定够用的,圣骑没什么太费法力的技能的,而且喝药水加装备上加的一些法力,能到个400就足够用了。
   关于技能的问题,不知道你说的是哪种练法,但110版本以后,有了技能加成的作用,所以修其它很多的技能是为了给某一种主攻技能加成伤害用的,或加强防御用的。   比如: 白热技能主攻,加白热和牺牲满,牺牲可以给白热被动加成的,所以牺牲根本就不用使用,白热也就有了加成的伤害了。
   锤子技能主攻,加锤子、祝福瞄准和精力满,祝福瞄准和精力可以给锤子被动增强伤害,而专注光环是开启加成伤害,这样的话左边锤子,右边专注即可,别的不用开启。   常用的还有圣盾技能,增加防御的,但反抗光环会对圣盾被动增强防御的。
   力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。 祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加圣盾 操作好点的话因为是远距离扔锤子,雇佣兵要噩梦第2幕带神圣冰冻的,怪碰不到你 ,攻击也足够 最为安全 主流 Hammerdin (圣锤者): 祝福之槌+专注 祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、圣盾20、其余加反抗 Zealot (狂热者):白热+狂热 白热20、牺牲20、圣盾20、狂热20、其余加反抗 Vindicator (辩证人) 或 Smiter (打击者): 重击+狂热 重击20、圣盾20、反抗20、冲锋20、精力或狂热20(PVC) 重击20、冲锋20、圣盾20、精力20、圣冰1、其余加力量。
    (PK) Templar (圣堂武士):天堂之拳+审判 天堂之拳20、圣光弹20、神圣冲击20、审判20 Avenger (复仇者):复仇+审判 复仇20、抗火10+、抗冰10+、抗电10+、审判20、圣盾20 。

法师多加后两个,野蛮人加第一个力量。

    首先有一点你可以确定 精力是绝对不加的(除非是ENG SOR),活力是每个角色都很重要的,力量和敏捷 这两个根据角色不同来加,比如野蛮人靠力量增加伤害,这个就要加的多 敏捷只要能用装备就可 命中率靠装备来加 而亚马逊则相反,其他用法术攻击的力量和敏捷够穿装备就可,如果比较富裕的话,象男巫 力量根本一点都不加 至于技能点,则是根据你想吧角色练成什么样子,主要原则是把主攻技能及关联技能加满,考虑必要的辅助技能及过路点 因为99级的角色来讲,一共就110个技能点,一般到81级是92个点,实际就考虑这92个点的分配 再象知道的细就直接去查别人的技术帖子,对你有帮助 推荐几个网站 里的暗黑论坛。

都可以吧