高四了 没有拼命的行动怎么办

我每天早上5点条件反射的醒来 可就是没决心起 怎么办啊 我都高四了 可还是感觉不大懂得学习的技巧 学习效率不大 我可是想洗新革面好好读一年的 大家帮帮我好吗 怎么下决心怎么提高学习效率 谢谢啦

全部回答

    首先 要有个愉快的心情 并且要学会保持和调整 在就是要有运筹帷幄的心境和气质 上课时尽量让自己放松 不过于显得压抑 尽量让自己的思维跟着老师走 有时不勉也会打岔 这就要求你自己调节 最重要的一点就是要对自己充满信心 考试 说明的问题大否? 要对自己 有个很客观的认识 不必太在意自己考试分数 我想你应该是个很有志气的学生 所以我相信你能调节好自己的 至于说到效率嘛 就是要走在老师前面 一步 要熟悉课表 明天上什么课 那么我今天要作好什么准备 例如明天老师是否可能评奖卷子 是否可能上新课 我都要把准备工作做好 而且每天尽量给自己 定一个小的目标 检查自己是否有收获 保持精力充沛去迎接新的一天 自己苦闷的时候可以找人聊聊天 谈谈心 说出自己的心理话 适当的参加体育运动 注意劳逸结合。
    希望我的建议能对你有所帮助。

学习最重要的是跟上老师的步伐,跟上老师的思维,这样才能学得好

自信很重要!

我是大一的学生,我知道高4这条路是很郁闷的,见到自己班的人都开心的上拉大学,得番自己在,又要和新来的学生打关系,我很明白你的心情.想要读好书,就要多读,多看,多写,多问.

怎么会没有毅力呢?学习一下那些成功人士是怎么成功的呀?

在准备学习之前把书桌 打扫得干干净净,把灯光调到最佳!