泸沽湖和香格里拉哪个地方更值得去?

全部回答

从丽江坐班车往返泸沽湖最少只要2天就行了;如果香格里拉的行程包括梅里、雨崩等,那从丽江出发至少安排4天。看你的时间和个人喜好。香格里拉更值得一去。

泸沽湖实在太美了,应该值得一去的,记得要去里格村(就是靠近四川边境的那个,不要去落水村,太商业化了,没有了那种神秘的感觉)但是路上时间单程要花去8-9小时,记得多留时间哦!

五月去香格里拉是最好的时间,可以看到漫山遍野的高原杜鹃好美丽好美丽的而且五月那里的温度也是最舒服的时候五月那里属于夏季了但是相当于我们长江中下游地区的春秋季节非常舒适