从丽江古城怎么到玉龙雪山?

自助游不想报团被人催

全部回答

  一般从丽江古城到玉龙雪山的话可以有两种选择,一种是直接打个的士就可以去,上去的费用估计在100元左右。如果回来的时候还要车去接的话,估计费用跟上去的价格差不多。最经济的办法是可以在红太阳广场旁坐7路车上去,车费为一个人10元。
  还有给你提示一点,进入玉龙雪山景区要缴纳80元的进山费和80元的丽江古城维护费(如果在酒店或者丽江其他景点交过了就不用出了,但是要带上票据,到时候会检查),出门前别忘了查看下天气情况。

坐出租就行,丽江出租很便宜

最经济的办法是在红太阳广场旁坐7路公交车上去,车费为一个人10元。

玉龙雪山位于丽江县城北约15公里处,从丽江的红太阳广场有7路公交车可到玉龙雪山,但建议包车前往,原因参见酷走旅游网玉龙雪山论坛中的帖子“游玩玉龙雪山需要注意的事项”,写得很详细。帖子的地址见下面。