春节后去丽江泸沽湖与香格里拉哪个更值得去?

春节后去丽江泸沽湖与香格里拉哪个更值得去

全部回答

目前丽江去泸沽湖的路扩建 需要绕道8个小时才能到达,比较浪费时间,还是推荐游玩香格里拉吧,中途还可以游玩虎跳峡的.丽江的拉市海 茶马古道 玉龙雪山还是优秀的.还有神马问题都可以直接问我哈

春节后来丽江旅游,泸沽湖的景色是比较优秀,但是游玩的景点便是比较单一,香格里拉这个季节,普达措国家公园便是没有7/8月份的时候花开的季节好看啊.但是冬天的景色也别有一番风味.虎跳峡还是值得一去的,还有松赞林寺.所以这个就要看你,对哪边的景色比较感兴趣,在去哪个景点啊.如果时间够,那就两个都去比较好

个人觉得是泸沽湖更值得去,虽然交通没去香格里拉方便,但很合乎在湖边烤太阳看候鸟.这个季节去香格里拉,除了雪还是雪,没有漫山遍野的花,也不能看到茂盛的高原草场

泸沽湖优秀,要是一定要去香格里拉,推荐只去梅丽雪山和普达措.香格里拉的四季都是美丽的

泸沽湖的景色比香格里拉的景色好一些,香格里拉目前的景色没有夏天的时候漂亮.除非去梅里雪山,看看日照金山倒是可以.但是离着香格里拉还有一段距离.泸沽湖目前的景色出色,虽然是冬季,但是别具特色, 观独具特色的摩梭文化表演,和摩梭人一起体验和善的锅庄舞,融入摩梭文化的浓重氛围中,划猪槽船体验泸沽湖的壮阔美丽,看候鸟,和它们近距离地接触.品泸沽湖的美食