请问一下泸沽湖直接去香格里拉?

请问一下泸沽湖直接去香格里拉,自驾可以走吗?路况如何?很感谢!

全部回答

泸沽湖属于丽江地区,从丽江去泸沽湖,必须返回丽江,再从丽江启程去香格里拉,没有捷径可走!丽江 到 泸沽湖的路尚未修好,这段路比较难走,耗时6---8个小时.丽江 到 香格里拉,全程柏油路,很顺畅.自驾3个小时多一丝

您好,泸沽湖到香格里拉必须返回丽江,从丽江启程到香格里拉,这么多年一直是这样的,就算有小路的话,估计路况也不会好,花的时间比返回丽江走可能还要多,希望我的回答能帮到您,望采纳!