window更新问题

我的系统是XP 已经在网站上更新到SP2了,前一段时间看见新闻上说微软到打击盗版,要限制盗版的自动升级,结果这几天果然不能自动升级了,就是点击windows updated,然后上到他们的官方网站上,以前都是自动搜索更新软件,现在需要验证什么密钥,咱的是盗版自然是严整失败,于是就不能升级了,想请问大家现在我该怎么弄才能继续升级????

全部回答

    不见得是盗版问题,前段时间我得也无发生级了,其实是未升级其升级网站所致,。点击"工具-widows update",按提示更新升级网站的插件后,系统即可自动扫描你的计算机为你选择适合你系统升级和更新的项目。
  一切全自动。如 无法打开升级,你可先检查:开始-控制面版-管理工具-服务,找到:Security Center,Automayic Update“项,把他们的状态和启用类型设为:已启用和自动,返回”控制面版-安全中心,看里面的三项是否都处于“启用”状态?入未,点击使其启用。
    单击工具-点击widows update-进入“Update。Microsoft"网页后,安提示操作即可。 如升级成功,建议你自动更新设为自动。开始-控制面板-安全中心-自动更新,设为"自动",到时会在任务栏右下方出现图标提醒你的。
  如不行:推荐你到山大路科技市场买”上海市政府免激活专用版的XP-SP2“价:20-25元,我用的就是此种,很好用的。   。

买一个SP2的安装就是升什么级 升也很麻烦的

  我个人觉得升级到一定程度就可以了。 未必要时刻保持更新。 有些更新是没必要的。 就拿我昨天上班碰到的事情来说, 我一直是自动下载更新,并且下载完毕后提示安装的。
   昨天下载完毕,安装好后,重启。 失败,重启,失败,自动重启……就这样循环! 没办法,弄了一个多小时,系统重新安装了。 装了几个更新之后,不敢再自动更新了。 所以,我觉得未必要更新,有的时候。
   更新了,说不定出麻烦。

只能购买正版来安装了。 不然可以去买上海政府版的XP,只要是真正的上海政府版,现在都还可以升级的。

购买正版-_-