XP!升级补丁!!又头痛了

大家进去升级时 看图!~ 不能啊 头痛了!密钥是盗版的!!!!!

全部回答

一切解决~!

瑞星rav2006漏洞扫描器. 用它试试。 金山毒霸2005安全组合装 绿色无限升级版 用里面的漏洞扫描器肯定可以。 或用自动更新试试。

你去买上海大政府版的xp就行了。那个微软验证说是“正版”······我就用的那个。

  这个没什么关系的 因为我们很多都是花个几块钱在外面的小店买的 不可能是正版的 你就这样 点开 我的电脑 属性 自动更新选项卡 好 把选项改成 又可用下载时通知我,不要自动下载和安装更新 它自己会过一段时间升级的 你注意桌面的右下角 如果有了个黄色的像盾牌一样的东西 你双击他就可以了 其实我们的都是盗版的 还不是每次都能安装它们的安全补丁 要是你现在非要急着安补丁的话,那你也可以用瑞星的漏洞扫描装一些必须的补丁。