学生物技术的学生想考影视策划的研究生,怎么办?

我现在还是个大一的新生,学的是生物技术,但我想做的是影视策划类工作,加入校电视台后我才知道我对这方面的热爱和天赋,我想考这方面的研究生,但家人不会同意的,当初学生物技术就是他们的意思,我现在想自学考研时转专业,请问可能性大吗?我该学些什么?有什么学校这方面比较好的?家人方面怎么办?我如果就是说我想考研转专业他们估计会不认我~~~

全部回答

大1到大3你还是安心学你的专业吧,至少要拿到个学位证。 到大4再看看你想学专业的相关书籍,这就可以啦~ 能考上北影最好啦、、、