我与老婆做爱的时候、、一下子就下来了

没有两分钟就下来了 、、这是为什么、、以后什么样才可以延长时间、、

全部回答

1、不行就戴套啦,一个不行戴两个,戴了套感觉会相对迟钝一些。 2、也可以在做的时候多想些与做爱无关的事情(比如工作上的事情)分散些注意力,可以延长时间。 3、适当增加做爱的次数,一周可以做四五次,做的次数多了就自然会延长时间了。 4、当然是吃伟哥了。

该缓的时候就缓一下,别在里面老呆着。跑两步歇一下。

你可以在要射的时候就拔除来等过劲了再叉进去,反复几次多做几次就好拉

抹点达罗克宁膏

天生的,没办法

多刺激一下你老婆,让她达到性欲高锋\完全的湿润时再进入,此时女性的阴道也相对要松驰些.足够的润滑会让你时间长些.祝你性福!