打119?砭然?囊顿M的?幔?

發生火?模?19救火??砭然穑ぷ魍瓿珊笠灰顿M?

全部回答

     绝对不收费,这一直是个误传,我以前在消防部门工作过,我可以用人格担保是绝对不收费的。至于为什么会有这种误解,其实是与许多官本位思想和违法行为是联系在一起的,因为只注重眼前利益或者行为违法,不重视消防,一旦酿成火灾,拨打119报案,消防部门就会记录在案,而且如果后果严重要追究相关责任人的法律责任。
     而且消防车到达火灾现场,一路上警笛声不断,很容易造成较大的社会影响,大众就会知道某单位、某部门失火了,这对于单位部门负责人是非常难堪的,所以有些部门和单位发生火灾,为了避免社会影响和法律制裁而不报警,散布一报警就要收费的说法。
  组织内部自救,但是往往自身能力有限,最终酿成严重后果。   消防队义务救火,完全免费,这是国家《消防法》明文规定的。

不收费

应该是不要的,如果连这些都要钱,那还叫什么为人民服务.

当然不要钱了,110,112也不要钱,不过120好像收费,不只是治疗费,还有出车费。

No.

不收费