四个月的宝宝橘子汁怎么喝?

自己榨的。要不要稀释,或是加热。还是直接喝?

全部回答

用手动压汁机压,然后按1:1兑热水就可以了

要稀释,不然味道太重了,宝宝会咳的。可以用温开水稀释,不要太烫了。

对于4月龄内的宝宝,每日果汁的量最好控制在30~50ml左右。注意果汁可稀释一倍后再给宝宝喝,要选新鲜质好的水果,避免未熟或者过熟的水果。果汁可以在两餐奶之间或宝宝口渴时喂给他喝。 橘子汁是寒凉性水果比较适合热性体质的宝宝,而且最好在两餐之间给宝宝吃。

用榨汁机榨汁或用匙勺压出汁水. 可以稀释也可以不稀释,如果是这个时候喝可以用奶瓶装着放在热水里热一下再喝.

要妈妈亲手做的才好哦。一定要给孩子喝温热的果汁,别加糖,兑相同分量的开水,如果孩子感觉酸也没关系,喝几次就好啦,小孩子其实大多数是接受酸味的。其实我个人建议还是苹果汁给孩子喝好一些,不但可以帮助肠胃消化,还含有很多纤维素,有通便便的作用,你不妨试一下哦。

用压汁机压,然后加少许糖,加热就行了