搜索
爱问首页 爱问商城

配方奶粉里加桔子汁好不好

我宝宝四个半月,近半月不喝配方奶了,但是用桔子汁冲牛奶就喝,请问用桔子汁冲牛奶好不好?谢谢!

这样不太好的 我妈妈是医生 她说橘汁是酸性的,和牛奶配起来,会在胃里结块,影响牛奶中营养的消化吸收和利用。 相信你一定能找到更好的食物,祝你的孩子健康快乐

这样不太好的 我妈妈是医生 她说橘汁是酸性的,和牛奶配起来,会在胃里结块,影响牛奶中营养的消化吸收和利用。 相信你一定能找到更好的食物,祝你的孩子健康快乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好。桔汁是酸性的,和牛奶和桔汁一起渴影响牛奶中营养,并且不利于消化和吸收。

不好。桔汁是酸性的,和牛奶和桔汁一起渴影响牛奶中营养,并且不利于消化和吸收。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好!! 牛奶是忌讳和酸性物质同时食用的,蛋白质凝结后,影响消化和吸收的!

不好!! 牛奶是忌讳和酸性物质同时食用的,蛋白质凝结后,影响消化和吸收的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你试一下吧那样会有沉淀,千万别加。

你试一下吧那样会有沉淀,千万别加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样不太好的 我妈妈是医生 她说橘汁是酸性的,和牛奶配起来,会在胃里结块,影响牛奶中营养的消化吸收和利用。 相信你一定能找到更好的食物,祝你的孩子健康快乐

这样不太好的 我妈妈是医生 她说橘汁是酸性的,和牛奶配起来,会在胃里结块,影响牛奶中营养的消化吸收和利用。 相信你一定能找到更好的食物,祝你的孩子健康快乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔为之没什么,调节一下胃口,也可以用稀米汤调

偶尔为之没什么,调节一下胃口,也可以用稀米汤调收起

0 0
收起 提交
加载更多