征5S管理标语

请大家帮帮出出标语

全部回答

     5S标语(C类):12张/套 材质:进口铜版纸 表面过光 图文并茂 厚度:150克 规格:28×87厘米 C01 整理:区分物品的用途,清除不要用的东西。 C02 整顿:必需品分区放置,明确标识,方便取用。
   C03 清扫:清除垃圾和脏污,并防止污染的发生。   C04 清洁:维持前3S的成果,制度化,规范化。 C05 素养:养成良好习惯,提高整体素质。 C06 安全:确保工作生产安全,关爱生命,以人为本 C07 勤俭节约、爱护公物;以厂为家,共同发展。
   C08 服务:强化服务意识,倡导奉献精神。 C09 整理整顿做得好,工作效率步步高。   C10 清扫清洁坚持做,亮丽环境真不错。 C11 5S效果很全面,持之以恒是关键。
   C12 培养优质素养,提高团队力量。 ---------------------------------------------- ◆ 5S标语系列二(C2类):8张/套 材质:进口铜版纸 表面过光 图文并茂 厚度:150克 规格:28×87厘米 C2-01 整理整顿天天做,清扫清洁时时行。
     C2-02 讲究科学、讲求人性化就是整顿的方向。 C2-03 无论是看得见, 还是看不见的地方,都要彻底打扫干净。 C2-04 思一思 研究改善措施 试一试 坚持不懈努力 C2-05 积极投入齐参加,自然远离脏乱差。
   C2-06 创造舒适工作场所,不断提高工作效率。   C2-07 整理整顿做得好,清洁打扫没烦恼。 C2-08 实施效果看得见,持之以恒是关键。
     ◆ 5S类宣传挂图(C3类):6张/套 材质:进口铜版纸 表面过光 厚度:180克 规格:76×52厘米 C3-01 5S运动 从你我做起,让我们更有自信! C3-02 整理-腾出更大的空间 C3-03 整顿-提高工作效率 C3-04 清扫-扫走旧观念,扫出新天地 C3-05 清洁-拥有清爽明亮的工作环境 C3-06 素养-塑造人的品质,建立管理根基 。