我的刻录机怎么刻录不上东西啊?

我的刻录机怎么刻录不上东西啊?我使用的是NERO软件,程序什么的都是正常的,但是刻录不上东西,这是为什么啊?怎么解决?谢谢!

全部回答

  1。刻录前你是不是勾上“模拟”了。“模拟”只是检测盘片能否刻录,是虚拟刻录并不实际刻录。 2。运行Nero Burning ROM,“刻录机”-“选择刻录机”选项,看看是不是选择的是Image Recorder,而不是实际的刻录机。

  这样只制作镜像,而不刻录。 3。刻录机是否接好。 4。换个刻录软件,如ONES,CloneCD试试,都不行就是刻录机的问题了。 5。换个品牌的盘片。 6。重装nero,重装系统。 。

是不是三星刻录机?如果是,马上找销售商换新的去!我的三星就换了3次才好。 如果不是,请检查NERO中,是否设置成了刻录DVD?您的刻录光盘是否完好。 就是这么多了,请逐项检查。