XP操作系统放碟读不了我该怎么操作?

我的电脑是海信的XP操作系统,放碟后不自动播放,我该怎么办?

全部回答

在我的电脑里右键单击光盘盘符,选择属性,再选择自动播放,根据个人需要设置一下即可

不太清楚意思,你把设置里面设置一下

如果在桌面直接点光驱符号就可以安装了 在DOS下安装先将光驱设置为首选驱动器,就是开机后按住DEL进入BIOS,然后找到有类似First Boot Device、Second Boot Device、Third Boot Device排列的项目,把First Boot Device选为CDROM就可以了