我家的小狗吃了去虫药两片之后总是呕吐,请问是不是药物反应

是前天给它吃的肠虫清,昨天就不怎么吃东西,今天就发生了呕吐,刚开使吐的是黄色的东西,后来就开使吐像血一样颜色的液体,它今天一天都没吃东西,只是喝了一点儿水

全部回答

人才吃两片,你给狗吃两片,疯了!! 中毒了!!狗和猫误食了人用药物多数会引起不是,剂量多会中毒,带上你的狗狗去医院,虽然我也不建议去宠物医院,因为那里比较“黑”,但这种情况有危险,本身驱虫药就是有毒性的,如果药物中毒会导致肾功能衰竭,致死亡。

你的狗是药物中毒。你的小狗吐最好,能把胃内的毒物吐出,(先不让它吃东西)你还可以给它灌些泻药把胃内的毒物排除,若你的狗很珍贵最好静脉推注一些高糖和VC有利加强肝脏解毒。

带他去医院看看吧

是的,狗狗如果要驱虫,不可以吃人类的药,要吃狗狗专用的驱虫药,应该是药物的反应,建议到医院检查一下是否是药物中毒,洗胃。要快,看来很严重。