狗狗拉的虫子是白色的而且很长,请问是什么虫子啊

我的狗狗不幸得了细小病毒,现正在治疗的过程中。今天早上他的大便中有一条虫子。白色的,很长,不知道是什么虫子。我想知道现在可以给他用驱虫药吗?他现在没有精神,也没有食欲,驱虫药会不会对他虚弱的身体有影响?还有啊,如何看待狗狗吃自己的粪便呢?

全部回答

很多蛔虫都是长的白色的,其实驱虫的问题应该先放一放,重要的尽快冶疗细小。这种病对狗狗来说可能是致命的,算重症了。冶疗比较困难而且费用高冶愈率低。如果将来病好了再考虑驱虫用半片小儿肠虫清每天半片连续三天每半年一次就可以了。最后祝你的狗狗健康好运!

   在狗狗的寄生虫当中,细长的虫子,常见的有两种,一种是蛔虫,一种是绦虫,这两种虫子很好区别,蛔虫是圆柱形的,而绦虫是扁的,呈带状,这两种虫子都比较好治疗,如果是蛔虫,你可以用左旋咪唑治疗,效果比较好,而且这种药能够促进机体的免疫功能,对细小病毒病的恢复有辅助治疗作用。
  如果是绦虫,你可以用抗蠕敏进行治疗,也可以用丙硫苯咪唑进行治疗,效果都不错。具体用量根据狗狗的大小而定,在你买药的时候可以问一下医生,这些药物属于常规药物,所有的宠物医院都有。

细小病菌是可以让狗狗致命的,可以喂些消炎药,严重的话请带狗狗去医院检查。

现在主要的任务是治疗细小,细小这种病菌是可以致命的。至于肚子里面的虫子,如果没有影响到正常的身体状况,可以在病好后再驱虫。

好多寄生虫都是很长的,单凭简单一说很难确定具体是什么虫。现在的广普驱虫药对绝大多数寄生虫都是有效的。一些抗菌消炎抗病毒药也能杀死部分寄生虫。暂时不要驱虫待治疗结束恢复2-3周再驱。吃自己粪便:1:体内寄生虫吸收营养或自身原因或饲料原因造成体内缺乏维生素或微量元素。小狗常见,可服人用的21金维他。2:异食痞,需加以调教。

真够傻的,吃自己的屎 你最好还是到宠物医院咨询一下医生,体型不同的狗,用打虫药的量不同