polo车胎侧面有一两毫米深的三角切口会不会有危险

新手上路 polo车胎侧面有一两毫米深的三角切口行车会不会有危险 可以修理么???

全部回答

请您尽快换了,因为现在的车都是子午线胎,胎的侧面是最薄弱的,所以很容易出问题,这种口子在表面也就罢了,侧面问题最严重,快换吧,先把备胎换上也可以的,要是感觉不严重想继续用,就把它作为备胎吧

你的车胎最好不用

有安全隐换。我的轮胎也是在侧面有个小口子,不过是在所谓的胎肩位置,那块正好是高出一小块的橡胶,几个修车的说问题不大,放后轮了,一般我也不开高速。所以就先开着了。如果露了里面的帘子布什么的,一定要换了。

当然很危险的.最好不用.一旦出事是很划不来的...... 你不行把它作为备胎用算了......

你的车胎最好不用,因为高速一但出问题很危险的。