请教60级战士怎么加点好

因为之前全部加破坏,但感觉防御好低啊,另外加魔御和防御有什么区别

全部回答

战士肯定是加破坏的!防御低要靠装备和技能(铁布衫)来弥补了! 防御的作用就是减少物理伤害,魔御的作用就是减少魔法伤害!

加破坏!

战士加破坏才是硬道理,防御、魔芋是靠装备和技能来加的。

加破坏否?t失去了战士的意義,防御是靠装备和技能達成的, 要不你可做道士可以打防打魔,?遠距離攻??

加破坏

战士当然是加破坏啊,你觉得防御低?难道你没学铁布衫吗?这个技能是提高战士的防御和魔法防御的,很实用的,是战士的必学技能,另外破血狂杀是提高战士的破坏的(降低防御和魔法防御) 防御是增加对物理攻击的抵抗能力(比如说我拿刀砍你,狼咬你,祖玛的怪物的都是物理攻击),相应的,魔法防御是增加对魔法攻击的抵抗能力(法师的魔法,真天的狮子等怪物的攻击,道士的魔法等等都是魔法攻击)