守门员在对方禁区内可以用手吗

全部回答

呵呵,小斯,怎么捣腾出这样的问题啊? 守门员在自己禁区才能用手接球,而且不能是本方球员故意回传。 如果在对方禁区用手,都是犯规行为,但裁决者都是主裁判,视其裁决而定。

不可以的,除了点球大战外。曾经卡恩在对手禁区内用手打进一球,被红牌罚下。

守门员只有在本方球门区内才可以拿手抱球,但有一种不能拿手接,就是本方队员的脚回传球,如果在球门区内拿手接回传球(不包括头、胸、膝盖将被判罚间接任意球

当然可以,马拉多纳和图利奥都曾经用手把球打进对方球网内(不过他们不是守门员)。 至于守门员嘛,卡恩最倒霉了,用手把球打进对方球网内(是接一个角球,好像是上这赛季的最后一场比赛),结果呢,吃红牌了,要怪裁判啊,如果裁判是个黑哨多好,判此球有效,那也是一个历史性的比赛日。

当然不可以

可以,在不比赛的时候.
上一页
下一页