在本笔禁区内不是故意手球,会判对方罚点球吗?

在本笔禁区内不是故意手球,会判对方罚点球吗? 不会 会 视当时的裁判的判罚 由场下的比赛监督决定

全部回答

在本笔禁区内不是故意手球,会判对方罚点球吗? 视当时的裁判的判罚

看裁判的心情了,心情好的话手球都没事,心情不好的话不手球都判点球。

视当时的裁判的判罚 按足球规则来看 判罚点球是没有问题的 不过如果加上"无意"这个前提 就要视当时的裁判的判罚尺度了 严厉的话 判罚点球 尺度较宽的话 或判比赛继续进行 或判对方禁区内间接任意球(与禁区外间接任意球罚法基本相同 不过防守方的人墙一般会站在球门线上 主罚者会采取大力劲射)

如果不是故意的话(界定标准为球打手),不会判点球,除非遇上黑哨

无论是否是故意的,都会判点球.故意手球那会被出示红牌的,特别是在禁区这样的敏感地区.