有没有 剑侠情缘online单机版 告诉我下载地址

谁能告诉我 剑侠情缘online有单机版吗,谢谢,要下载地址

全部回答

现在是没有的。。。。。。。估计,过了两三年后,就有私服出现了。。 奇迹、传奇,好像都是这样的。。。。

还有这种东西吗?从没听说过。

有单机版,但是现在找不到!!你要找的话用FTP搜索一下看看有没有,我估计是没有啦。

兄弟上过小学么?既然online了~~~哪来的单机版本~~~~

没有啊,原代码在金山手里,你说谁能做出来单机的,金山?他有那么傻吗?

没有 吧