那里有UNIX下载?告诉地址有重谢?

全部回答

我有!到我的FTP下载!地址我会发到你油箱去!

    Sun的Unix操作系统——Solaris 5CD , 2。46 GB 下载方式:BT 下载 下载地址: 或 介绍: solrais是SUN公司(如果你知道JAVA就该知道SUN)的UNIX操作系统,本人认为无论从可靠性、性能、或功能上都是处于领先地位,在行业应用也非常的广。
    更难能的是solrais有X86版本,即可以安装在普通的PC机上的版本。solrais10现在已经逐渐向LINUX靠拢,已经成为一个免费的产品,SUN公司的网站上亦有下载。
   我用VMWARE装了一个,感觉还不错,由于安装过程很简单,按照提示就能装上,只要你读的懂简单E文,所以我就不?铝耍弦灿泻芏辔恼骡晒┎慰肌!!!!!V挥幸坏阄艺饫锾岣鼋ㄒ椋涸赩MWARE上安装的时候,如果你要安装数据库,就把硬盘的容量设大一点,我选的是6G。
    或者以后再建一个虚拟硬盘再mount也可以。 olaris 10 操作系统是行业领先的 UNIX 平台,它集成了强大的全新功能,性能、可用性和安全性极高。Solaris 10 操作系统中的 ZFS 是 Sun 现有存储管理产品的很好补充,其中包括 Sun StorEdge QFS 软件,该软件是在共享环境中访问业务数据的理想之选。
    除了本文介绍的 ZFS 文件系统之外,Solaris 10 操作系统还采用了以下革新技术: N1 Grid Containers 技术在系统虚拟化和资源利用方面取得了突破性进展。
   DTrace 是一个复杂动态跟踪框架,可对有关系统行为的任何疑问作出简明的回答。   Solaris 10 还采用了一项技术,该技术使一系列 Linux 应用程序能按其固有速度在系统中运行。
   预测性自我修复功能,它也是 Solaris 10 操作系统的一项新技术,它使 Sun 系统能够准确地预知组件故障并修复故障。 ZFS – 文件系统之极品。   Solaris 10 操作系统中的文件系统提供了无限制的存储性能、可验证的数据完整性、几近零的管理,从而在文件系统中取得了前所未有的突破。
   大多数系统管理员都受缚于当前文件系统的各种局限。毕竟,文件系统就是这样:极易遭受无记载数据崩溃、管理方式极其复杂以及速度慢得令人难以忍受。   ZFS,Sun Solaris 10 操作系统 (Solaris OS) 中的全新动态文件系统将让您对文件系统的印象焕然一新。
  ZFS 可用于 Solaris 10 操作系统所支持的所有平台,并且所有现有应用程序都可同它配合运行。另外,ZFS 还是 Sun 存储管理产品的有力补充,其中包括 Sun StorEdge QFS 软件,该软件是共享业务数据的理想之选。