神舟回家小犬参拜小日本找死!

朋友,同意干掉小日本的举手!!!!!

全部回答

抵制日货 打倒小小犬

琶琶小汉奸你又错了!什么叫精神胜利法?难道我们面对日本的挑衅不应该回击?难道抗议也是一种奢侈的幻想?难道沉默就对得起那些流血的烈士?难道无语就对得起那些屈死的灵魂?大家要警惕了!现在的汉奸又以另一种姿态出现了!这种人潜伏在人民群众中削弱人民的反抗力!大家要把这种人揪出来狠狠地抽!

对于日本的这种做法,不仅仅是遣责就算了,更应该拿出相应的措施

这种画饼充饥的愚昧,这种可笑的精神胜利法,又怎么能够让中国真正强大起来???? 同胞们,没有自省,就不可能有自强!!!!

搞死小日本. 我的愿望是强奸日本MM.