我的同事爱上我了,可他有女朋友

我也比较喜欢他,可是他有女朋友,而且在一起同居3年了,我应该相信他吗?

全部回答

你应该小心了,不要被你同事的花言巧语迷惑住!想一想,已经和别人同居3年了,居然又口口声声说爱的是你,这样的人说的话能信吗?只不过想占你的便宜罢了.

男人有时候也喜欢打打野食的! 比如你有家人和家庭,你会愿意和到你家来玩的朋友私奔不? 他愿意舍弃家庭不?你值得他舍弃一切不?你有这价值不? 他是否真的值得你爱和舍弃一切不? 想清楚这些问题的正确答案,你就知道怎么做了!

你爱他吗?

又是一个花花公子的冲动表现!

怎么这么麻烦啊!他们多年的感情就因为遇到了你而破碎了吗?你们做同事多长时间了?有他和他女朋友认识的时间长吗?你说你也喜欢他,是因为他说喜欢你之后,你才发现你喜欢他的呢?还是他没说喜欢你之前你就已经暗恋他了呢?我的话有点绕嘴,你慢慢看啊!

先让他跟女朋友分清楚。 否则免谈。