公务员上下班问题

我想报考厦门海关公务员,但是厦门关区包括厦门,泉州,龙岩,石狮,漳州等地,其中报考条件之一是要"服从关区二次分配"也就是说符合条件考上了厦门岛内的某个岗位,也有可能分配到泉州,龙岩,石狮,漳州等地去。我丈夫是在厦门读书,所以我打算居住在厦门岛内,如果我有幸考上了厦门海关但被分配到泉州,龙岩,石狮,漳州等地,根据大家的经验,这种情况泉州,龙岩,石狮,漳州等地海关是否允许你居住在厦门岛内而非工作地,如果允许那么是否每天有大巴来岛内接送上下班?

全部回答

楼主说说的情况是不可能的事情。

晕..你从厦门坐车去这些地方都要用上一两个小时了(还只是车站到车站的时间,不包括你住的地方到车站的时间,以及一些意外事件发的时间,如堵车等),去漳州还好些,可以坐船,其它地方你自己都会发现有很多不便了。