吃阳澄湖大闸蟹的联系电话

如果开车去阳澄湖,怎么才能吃到正宗的又便宜的阳澄湖大闸蟹啊?

全部回答

我周末和同事一块儿开车去了阳澄湖莲花岛吃大闸蟹,找了一家姓刘的农家,再他们家吃了大闸蟹。大闸蟹都是刚从湖里捞起来的,特别新鲜!那家的服务态度不错,就餐环境也好。你要是到了阳澄湖的话,打0512-65442741,或者13862582210,找刘先生,他会用快艇来接你去吃新鲜的美味的大闸蟹的。have a nice day!!!!!!

真正的阳澄湖大闸蟹一公一母七两左右大约要卖到180元,而在当地的价钱大约是130元/斤

采纳我的

据内部可靠消息:真正的土生土长阳澄湖大闸蟹少了又少,绝大部分都是从它处捞来,在阳澄湖养一段时间后,按阳澄湖大闸蟹的价钱卖出去.真正的阳澄湖大闸蟹一公一母七两左右大约要卖到180元,而在当地的价钱大约是130元/斤,你觉得哪是真的阳澄湖大闸蟹?

不要相信广告