阳澄湖吃蟹哪有拼团啊?

有没有阳澄湖吃蟹团购啊,因为没车不方便所以想一起拼车去,如果团购的话是否会便宜些?

全部回答

上海传奇旅行社.我参加的是一日游,当天来回.虽然有时间上有点赶,但主要就是冲着吃蟹去的,总的来说还是不错的. WWW.163SHA.COM是他们旅行社的网址.最近新推出了二日游,周末双休出游,不但能吃到美味的阳澄湖大闸蟹,还能一览阳澄湖美景.

到旅行社报道,现在过时节了哦。还有去驴行天下 去拼

  可以自己去阳澄湖旅游度假中心,上海动车组到昆山,下来乘118路直达 昆山市阳澄湖度假村座落于盛产名扬四海之大闸蟹的阳澄湖东岸,景色秀丽、交通便捷,距苏州新加坡工业园区仅八公里路程;由上海出发沿沪宁高速公路五十分钟即可直达。
   度假村形成了集食、住、游、乐、购为一体的多功能休闲中心,拥有众多的娱乐项目。设有华东地区最大的万人淡水浴场,大型水上冲浪滑梯,水上高速游艇,沙滩排足球、阳澄湖观光游览船,竹排、脚踏船、碰碰船、垂钓。
  。。 。

如果您是从深圳出发,我社有团拼的 可以看具体线路

去集散中心拼