澄海有什么好玩的?

澄海有什么好玩的?[思考]求介绍

全部回答

有千树园 人民公园 不过个人觉得不好玩。但是美食就有很多 各种餐厅或者大排档或者小炒小吃什么的

最近出了个迷死逃脱

  1、科隆千树园位于澄海区广益街道官湖村。2、陈慈黉故居位于澄海区隆都镇。(迄今保存完好的名人故居,陈慈黉先生早年靠卖米为生,战乱年代举家前往泰国发展)3、澄海莲花山温泉度假村位于澄海区莲华镇。

  4、澄海莲华盛安古楼位于澄海区莲华镇。5、南澳岛位于南澳县。(目前前往南澳岛仅有轮渡,莱长渡口位于澄海区凤翔街道6、莱芜位于澄海区凤翔街道。7、上华冠山书院位于澄海区澄华街道。8、澄海塔山位于澄海区莲上镇。

匿名用户

可以去莱芜那里有海边可以玩,还有可以去莲花山温泉,另外可以去涂城那个塔山风景区也还不错

澄实门前有好吃的