怎样才能破解密码

我在工作单位的电脑不知被谁在操作系统上设置了密码,我不知该怎样进入桌面,请知道的大虾们多多指点,务必详细、具体些!!!

全部回答

进安全模式,通常那里的管理员帐户没有密码,然后就好办了,新建帐户或是修改windows里的帐户

如果不是XP SP的操作系统,在DOS下,删除系统目录里的system32\config\SAM这个文件就可以了。 如果是XP SP的操作系统,用深山红叶光盘(网上都有下载,下载后刻成光盘)引导启动电脑,用EC将管理员密码清空,再用管理员进入即可。