学好英语翻译有用吗?

学好英语翻译有用吗?我觉得学英语好像没用,我是英语专业的,请指教..thank youoh

全部回答

你好,你是不是在找在作呀。你英语是什么水平呢

学了自然就会有用得着的时候,书到用时方恨少啊,英语到哪儿都有用的啦

我相信肯定有用。即使你现在用不上,难免以后会用的上也不定,因为现在的世界,我觉得英语是越来越重要了,我现在也是在学英语呀。我觉得不管学什么都好,都会对自己有用有好处的。

有句话说:书到用时方恨少,英语到哪儿都有用.别担心,你学了自然就会有用得着的时候,当他能用的时候你也不知道为什么就用上了.前面的所有积累都是为以后而辅垫的.

不管是什麼?|西。你懂的多都?壬俸冒伞? 英語現在都很普及了。但?是有人的英語不好吧!你可以?她??的翻譯訝。 不是很有成就感?幔? 以後很老外打交道?r候,就可以用她??的母語和她??交?。這?印K?? ?辔??刮目相看的。不是很好?幔?