刺客用双爪好还是单爪盾好啊?

如题

全部回答

一定用双手的呀,因为刺客有一个踢击的技能,只费2点魔法呀,是最后一击 要用这个的呀,刺客有能量消解这个技能,你把这个技能加高了,就不用盾了, 盾一般都是加抗性用的,知道了没呀~~~~~!!!!!!!!!!

这个自己看!哪个顺手用哪个!! 双手防御低点.但攻击要高.. 要是有好盾就当然单手了....

这个要看个人爱好啦,双爪要用双龙爪做攻击技能,而单爪只能用踢击啦,从攻击力的角度来说,双爪要高,但加个盾能加不少的防御和好的属性,所以看个人爱好了,如果装备很好的话,那就用双爪吧。