肉搏刺客是单手爪 盾好还是双手爪好?

单手的话可以+不少防卫和抗性,双手 的话可以用双龙爪~到底用哪个啊?谁给个办法(要说明原因哦)~

全部回答

刺客最好的武器就是一对爪,当然是双爪了 不过要肉搏的话,你的武器得过硬才行啊 抗性低一些就得靠武器补了,用你是爪上附带抗性补,所以要求比较高 而且最好是有生命和法力偷取的,带塔·拉夏的头盔或者偷取骷髅也可以的 尸爆我建议用,我觉得很好用啊,呵呵 不知道高手怎么建议 我很喜欢暗黑,但是一直没达到一定境界

不过我觉得其实有比影杀者更好的 就是刺客娜塔娅套装上的武器 忽视防御力还讲抗性,能有一套那个绝对是不错的 而且带隐身效果

双手爪好。 将爪格挡练到20级,双龙爪练到20级,加速的技能(叫什麽忘了)练到20级,战斗开始先放加速然后用双龙爪攻击。

    个人觉得单手好~正如楼主所说,拿盾+了不少防御和抗性 虽然双手武器的攻击里很高,但到了地狱你的首要任务就是保住小命,这时候盾的优势就体现出来了,再说了,单手武器的攻击也不低,因为刺客本身就是肉搏型的,有很高的攻击,我单手武器蓄力(20的虎击)用龙足踢,都有18K的攻击,当然,你的装备必须是精华级的装备。
    有双吸就更好了。我觉得尸爆是刺客必学的技能!过地狱的必备技能! 武器还是拿碧玉爪 碧玉爪 Jade Talon 腕剑 Wrist Sword 伤害: (98-115)-(130-153) (114-134 平均) 需求等级: 66 需求力量: 105 需求敏捷: 105 耐久度: 56 武器速度: [-10] (限刺客) +190-240% 伤害加强 (可变) +1-2 武学艺术 (限刺客) (可变) +1-2 影子训练 (限刺客) (可变) +30% 快速打击回复(FHR) 10-15% 偷取法力 (可变) 所有抗性 +40-50 (可变) 盾当然首选物免盾 暴风之盾 Stormshield 统治者大盾 Monarch 防御: (136-504) - (151-519) (可变)(基础防御: 133-148) 需求等级: 73 需求力量: 156 格挡机率: Pal: 77%, Ama/Asn/Bar: 72%, Dru/Nec/Sor: 67% 圣骑士重击伤害: 12-34 + (3。
    75 每角色等级) 3-371 防御 (以角色等级决定) +25% 增加格挡机率 35% 快速格挡率(FBR) 物理伤害减少 35% 冰抗 +60% 电抗 +25% +30 力量 攻击者受到伤害 10 永不磨损 吸魂者 Soul Drainer 吸血鬼手套 Vambraces 防御: 129-149 (基础防御: 59-67) 需求等级: 74 需求力量: 106 耐久度: 16 +90-120% 防御加强 (可变) 4-7% 偷取法力 (可变) 4-7% 偷取生命 (可变) -50 每一击减少怪物防御 击中敌人 8% 机率施放等级 3 削弱(Weaken 谐角之冠 Harlequin Crest 军帽 Shako 防御: 98-141 (可变) 需求等级: 62 需求力量: 50 耐久度: 12 +2 所有技能等级 + (1。
    5 每角色等级) 1-148 生命 (以角色等级决定) + (1。5 每角色等级) 1-148 法力 (以角色等级决定) 物理伤害减少 10% 50% 获得魔法装备机率 +2 所有属性 阿凯尼的荣耀 Arkaine's Valor 炎魔皮板甲 Balrog Skin 防御: 1295-1450 (可变)(基础防御: 410-517) 需求等级: 85 需求力量: 165 耐久度: 30 +150-180% 防御加强 (可变) +1-2 所有技能等级* (可变) + (0。
    5 每角色等级) 0-49 活力 (以角色等级决定) 30% 快速打击回复(FHR) 物理伤害减少 10-15 (可变) 蜘蛛之网 Arachnid Mesh 蛛网腰带 Spiderweb Sash 防御: 119-138 (可变)(基础防御: 55-62) 需求等级: 80 需求力量: 50 耐久度: 12 16 格子 +90-120% 防御加强 (可变) 使目标缓速 10% +1 所有技能等级 +20% 快速法术施展(FCR) 增加法力上限 5% 等级 3 毒牙(Venom) (11 聚气) 马拉的万花筒 Mara's Kaleidoscope 项链 Amulet 需求等级: 67 +2 所有技能等级 所有抗性 +20-30 (可变) +5 所有属性 布尔凯索之戒 Bul-Kathos' Wedding Band 戒指 Ring 需求等级: 58 +1 所有技能等级 + (0。
    5 每角色等级) 0-49 生命 (以角色等级决定) 3-5% 偷取生命 (可变) +50 最大耐力 乔丹之石 Stone of Jordan 戒指 Ring 需求等级: 29 +1 所有技能等级 增加法力上限 25% 增加 1-12 电系伤害 +20 法力 影舞者 Shadow Dancer 极速靴 Myrmidon Greaves 防御: 122-144 (可变)(基础防御 62-71) 需求等级: 71 需求力量: 167 耐久度: 24 刺客踢击伤害: 83-149 +70-100% 防御加强 (可变) +1-2 影子训练 (限刺客) (可变) +30% 快速跑动/走路 +30% 快速打击回复(FHR) +15-25 敏捷 (可变) 需求 -20% (限天梯模式) 。

个人认为单机刺客不好练,因为极品装备太难打到

我也认为用双爪好。