刺客用双爪好还是单爪盾好啊?

如题

全部回答

一定用双手的呀,因为刺客有一个踢击的技能,只费2点魔法呀,是最后一击 要用这个的呀,刺客有能量消解这个技能,你把这个技能加高了,就不用盾了, 盾一般都是加抗性用的,知道了没呀~~~~~!!!!!!!!!!

单抓!因为最后一击除双龙抓是可以加成爪的伤害外其他的踢击加成的是鞋的伤害。而且双爪需要加格档,用这20点可以加其他技能。其实最后一击可以不加,用普通攻击最好。

看你练什么 肉搏的刺客双爪好 陷阱此刻拿盾也不错

  一把凤凰(你查一下是不是ASN用的)+一把混沌+刚毅+极速XUE+物免盔+手工手套(同样吸要+2武学+吸血+击退)+雷神+一个极品乌鸦+1(高展+准确率+双吸和全抗的黄金戒指) 双爪本身有技能加格挡,有技能加伤害)所以不用盾. 技能中龙爪是低等级技能但不等同于低伤害,当然ans练法很多,如用陷阱就用一盾加一爪吧,多放点再度攻击的小护符,打的越快,单位时间的伤害就越大,可以吸更多的血,也就越安全。

有钱用爪 穷就用盾,不过十分有钱的话还是用盾(武学凤凰,陷阱精神)

双爪好 也有格挡技能