我想练习我自己的操作,请问星际里面哪里是新手练习的?我该怎么练

我是个星际新手,我想练习我自己的操作,请问星际里面哪里是新手练习的?我该怎么练

全部回答

练习的话不如多看看录象,多看看文章! 录象的话就在 上去下载,要什么族的都有 文章就在 看了录象就可以在实际中操作了,不过你也可以在实际操作中看录象,有什么不明白的就上来发帖,如果你还很菜的话,那么你就 ,我也很菜,不过我喜欢看文章,看录象,知道一些打法了,如果你还不会打,那么你就学习用虫虫族好了,学习简单,可以先在单人模式里面练习的啊。

管网有图下载的

我也很拉圾 不过要多打 多请教高手

10年太长, 3个月太也短 先看看录象,看看文章,熟悉熟悉操作 然后去浩方或者qq平台多打打 然后上 想让实力变强多去yaoyuan看战报和vod 然后觉的有些势力了就去vs吧,中国星际最强的对战平台vs。。

qwert5017 你打了几年啊, 10年。3个月述成,只要用心,考虑别人是怎么进攻的,侦察的时候要看敌人造的什么兵,知道了就要采取措施

菜鸟嘛... 多打! 多看! 多练! 多问! 不要作弊! 我保证你10年内变成高手!