魔兽和星际哪个费操作

全部回答

    看操作的多少就是apm值(每分钟操作数,按键+鼠标点击及 游戏中的编号等。。。。
    ) 星际的高手基本都能300以上,而魔兽一般是在250左右~ 但是对于一般的新手和“中手”来说,还是魔兽费操作些 因为星际中如果兵力占绝对优势时可以 A过去就赢了,但是在魔兽中绝对不行,星际注重的是一队兵的操作,而魔兽则细化到了一个兵力的操作,这点从星际的最大人口是200,魔兽的最大人口是100就可以看出来 这么说吧 星际比魔兽容易上手,但是比魔兽难以精通(成为高手) 总的来星际比魔兽操作多~但魔兽的操作要求更精确更细微 。

肯定是星际的不会错的

个人认为应该是魔兽,在魔兽比赛中经常看到所有部队基本空血的而安全到家++的,星际中好象很少出现这种情况

其实魔兽和星际都不费操作,最费应该是鼠标.

本人认为是星际

    我不同意他们的看法,我认为是魔兽的费操作,先看APM吧,为什么星际的APM比魔兽的要高?就因为星际的人口多!比如你每个兵营都点一次,再加上出一个兵,这样就多了很多操作,但魔兽只能一个兵营或两个兵营同时暴兵,所以APM要比星际的少,但从操作要求上来说,是魔兽的要求比较大,魔兽需要你指挥英雄(使用技能等),指挥兵(跑位),而且需要你要会拿兵卡位,围英雄(兵)等一些比较细腻的操作,并不是兵少操作就少,恰恰相反,兵少了更需要你去操作,不然失去几个兵你就很等于输了一半,因为你的兵被对方打死一个就会送给对方英雄一笔经验,英雄等级很重要。
    说到侦察的话应该是两个同样重要,因为都需要知道对方出什么兵种,好让自己出相克的兵,但魔兽一般中期后就不会再拿农民去探路了,因为农民容易死,死了会送给对方英雄经验,而且魔兽的钱教少,只有5个农民挖矿,不像星际有很多农民挖矿,一个农民需要每个农民挖矿来回一次,这样的话你还会舍得拿农民去探路吗?不是APM高就是费操作,也不是兵多就费操作,细节上的操作才费操作!一个高手很容易因为一个小细节的操作失误而输掉比赛就是因为这个!。