没有知识 找工作很难吗

全部回答

三百六十行,行行出状元。知识固然重要,但没有太多的文化也不是就没有出路,社会上很多工作能力不是以知识多寡来衡量的。比如一般的警察,只要你有一颗全心全意为人民服务的爱心,能够理解一些基本的法律法规,谁不能胜任啊?再比如搞家庭装潢,看重的是手艺,知识多的人就不太肯干,等等等等,这种职业太多了,不可胜数。

我不知道你说的知识是指的学历还是指的你的学习能力。 如果是学历,这是后天的,可以努力去补救。 如果是学习能力没有,就很难办了,基本上只能做些体力工作。 一个人的能力强,能总结,会办事,就总会从基层慢慢做上去的。

如果要找好的工作,工資高的,?]有知識很難

不难!只不过是工资少!

应该不难 那要看你想找什么样的工作。 那些体力劳动应该不需要太高的知识水平吧