可以摸出来吗?

如果怀孕了,用手摸肚子,可以摸出来吗?

全部回答

    怀孕在5个月以前是摸不出来的。 妇女受孕后,有些症状很早就会表现出来,并可容易地被自己觉察出来。 妊娠通过某些症状表现出来,首当其冲的征兆是月经停止来潮,但除这一症状外,还要具备以下条件时,才可作妊娠的推测。
   (1)单纯恶心,大多怀孕妇女伴有呕吐。清晨刚睡醒时吐出物往往含有胆汁,白天则往往伴有食物。  一般早晨空腹时恶心比较明显。 (2)胃口不好,严重者对所有食物都不想吃,轻者是厌恶某些食品。
   (3)有的妇女恰恰相反,食欲旺盛或特别喜爱吃某些菜肴。 (4)唾液分泌,显得比平常旺盛。 (5)胃反酸,饭后胃部有饱满感。 (6)有的妇女白天也觉得昏昏欲睡。   (7)便秘。
   (8)尿频。 (9)乳房早期增大,变得又沉又胀。乳晕即乳头四周褐色的同心圆部分增大,乳头也变得更大、更敏感。还有一个重要的症状,就是在乳晕上呈现一些小小的颗粒。 (10)嗅觉有变化,厌恶一些气味,甚至不可忍受。

不会吧,怀孕了有症状拉