如何振兴兴宁发展?政府部门有什么招商引资的措施?

如何振兴兴宁发展?兴宁高速公路开通后,政府部门有什么招商引资的措施?如何振兴兴宁发展?兴宁高速公路开通后,政府部门有什么招商引资的措施?

全部回答

首先请"父母官"放下为自己的钱包谋福利的"官念",把眼光放长远一点,把发展兴宁有自己的一份功劳,这样兴宁就一定有发展!

整个梅州地区都发展缓慢,梅州才是客家人最集中的地方,但为何在外边听到这方面的消息却很少呢.相反河源在这边搞得很好.梅州市的当家人应该多采纳一些市区的方法来发展梅州的经济.

整个梅州地区都一样,发展太慢,扶不起的阿斗!

严重同意心灵的话,深有感触,靠谁呢?无奈!!!

政府腐败啊,要想有变化啊!可以说比登天还难啊!他们的心思那里在为人民着想啊,为什么会这么贫穷?这里有很大的是政府的原因,但咱们老百性也要加油,别忘了咱们是客家人。。。。。很多事情还是要靠自已的努力才能实现的,一分耕耘并不等于一分收获,请大家记住!一分耕耘等于一分积累,十分耕耘才等于一分收获啊。