有什么办法让爱喝酒的人不喝酒?喝醉酒喝什么解酒第二天头不痛

全部回答

    有一个办法,不知灵不灵?1先打一瓶白酒。2再去抓几只刚出生的小老鼠(俗称"红耗儿" )。 3把小老鼠放在白酒里泡上一周。4最后把这种泡酒倒给那个酒鬼喝(千万记住,不能让他/她发觉是整他/她的酒 )。
  注:据说,凡喝了红耗儿泡酒的人以后凡是一闻到酒气(不论是茅台还是五粮液)一律作呕。    别说喝了,连闻一下都作呕,还不能戒吗?这是我们家乡整治酒鬼的秘方,朋友不妨试一试。
  当然,对那些见了酒就不要命的家伙,不知能否见效? 。

你在酒里放点泻药。。。

   有办法,1,瘾不大的,自己可以控制。 2,瘾大的,只能采取强制措施,但这样一来会伤感情。所谓好喝者,都是环境 造成的, 喝醉酒没有什么好的方法解酒, 1,醋。

   2,强迫性呕吐,使没吸收的酒精吐出体外,减少酒精对人体的侵害。 3,多喝水,减少酒精浓度。 其实这些都不是太好的方法。没有什么东西可把乙醇分解对人体吸收而无害的物质。